Новости
25 апреля, 15:41

«Заряженного» Subaru BRZ STI не будет

По последним данным, у подразделения Subaru Tecnica International (STI) сейчас вообще нет моделей в разработке.

Фанатам Subaru придется довольствоваться стандартной версией купе BRZ или обратиться к мастерам тюнинга. Как сообщает портал motoring.com.au со ссылкой на управляющего директора австралийского подразделения марки Ника Сениора, компания не планирует выпускать заряженную модификацию STI.

Это известие выглядит достаточно неожиданным. Слухи о Subaru BRZ STI появились сразу после дебюта обычной машины и к августу прошлого года переросли в тизеры от Subaru Tecnica International (STI). Сейчас же сообщается, что у спортивного отделения фирмы вообще нет никаких моделей в разработке.

«Наше внимание сейчас сосредоточено на увеличении продаж Subaru по всему миру. Мы небольшой автопроизводитель. Наши ресурсы ограничены и должны быть использованы по назначению. Это значит, что сейчас у компании нет никаких планов на то, чтобы сделать еще одну STI-модель», — пояснил Сениор.

Отметим, что у купе BRZ есть версии, доработанные подразделением STI. Правда, более мощным мотором они не располагают. Отличия сводятся к иным тормозам, креслам, колесным дискам, модернизированной подвеске и аэродинамическому обвесу.

Scriptio: Кирилл Малышев.

Источник Carclub.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...