Новости
07 мая, 18:56

Запрет "правого руля" не спасет российский автопром

Сопредседатель партии «Правое дело» Борис Титов и лидер Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин считает, что российский автопром не выживет иномарки с помощью жестких методов, которые не приносят результатов.

Сопредседатель партии «Правое дело» Борис Титов и лидер Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин считает, что российский автопром не выживет иномарки с помощью жестких методов, которые не приносят результатов. Все равно спрос на отечественные машины продолжает падать. Проблема заключается в конкурентоспособности выпускаемой продукции.

«Репрессивные меры по отношению к импортной автотехнике не заставят граждан покупать автомобили сомнительного качества. Нужно принципиально менять подход к развитию отрасли!», - считает Титов и Похмелкин.

«Мы призываем правительство Российской Федерации раз и навсегда отказаться от идеи запрета правового руля и иных «заградительных» мер и тем самым предотвратить существенное нарушение конституционных прав российских граждан и серьезные социально-политические потрясения», - так заканчивается заявление.

Последней каплей стал проект техрегламента, который запрещает эксплуатацию праворульных машин в России.

Источник KP-AVTO.RU

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...