Новости
10 сентября, 15:04

Заметка 9. «Процедуры»

Как только все колесные гайки с грехом пополам были откручены, пришла моя очередь идти на массаж. Думаете, массаж это приятно? Я тоже так думал.

Как только все колесные гайки с грехом пополам были откручены, пришла моя очередь идти на массаж. Думаете, массаж это приятно? Я тоже так думал. Но когда я увидел в раздевалке шатающегося Леонтьева, только что пережившего сию процедуру, стало ясно, что ласки будут весьма специфические. И принадлежность массажиста к слабому полу – не более чем маскировка и психологический прием чтобы расслабить пациента.

Засунув лицо в «очко» массажной кушетки и уставившись в неподвижно-белый кафель пола, я принялся наблюдать за не менее белыми тапками тетушки, производящей весьма подозрительные шебуршения по периметру. Очевиден был какой-то тайный план. Посредством мозгового штурма удалось вспомнить про какое-то упомянутое в разговорах «обкалование», и я решил уточнить, что меня ждет. Слово «озонотерапия» мне не сказало ровным словом ничего, как и приятное поглаживание проспиртованной ваткой вдоль позвоночника… Развязка же наступила весьма скоро: я схлопотал 21 укол во всю спину, преимущественно в позвоночную область.Дальше больше! Получившую «дозу» спину сердобольная женщина тут же принялась массировать… Как можно, организм, только что перенесший ТАКОЕ еще и разминать и растирать!? Еще как можно! Экзекуция продолжалась часа полтора, не удрал ни один мизинец, и все это было многогранно больно. Я начал разбираться в полутонах болевых ощущений, что-то терпится, а от чего-то хочется истерически смеяться, как от щекотки. Иногда возникает желание прокусить себе губу, орать, либо изворачиваться ужом или убежать по потолку… Целая феерия оттенков и эмоций. И, как мне показалось, тетушке это очень понравилось. Может в детстве ее кто обидел??? Но в четверг я опять пойду, наверно я мазохист.

Алексей Мочалов

Источник Autorambler

Материалы по теме