Новости
11 января, 13:02

Замена Chevrolet Spark появится в 2010 году

На открывающейся в воскресенье автомобильной выставке в Детройте компания Chevrolet покажет предсерийный прототип нового субкомпактного хэтчбека, который придет на смену модели Spark.

На открывающейся в воскресенье автомобильной выставке в Детройте компания Chevrolet покажет предсерийный прототип нового субкомпактного хэтчбека, который придет на смену модели Spark. Внешне эта машинка во многом напоминает концепт-кар Beat, представленный еще в начале 2007 года. У нового "Спарка" появилась похожая массивная решетка радиатора и агрессивный передний бампер, "скульптурные" колесные арки и динамичная линия бокового остекления.

Однако, в отличие от Chevy Beat, предсерийный Spark получил пятидверный кузов и выглядит как практически готовая к массовому производству модель. Между тем, выпуск этого хэтчбека начнется лишь в 2010 году. Тогда же новый Spark появится в продаже, причем не только в Европе и Азии, но и в Северной Америке.

Никаких технических подробностей об этом автомобиле пока нет. Возможно, они появятся после официального дебюта новинки, который пройдет через несколько часов в Детройте.

Источник auto.lenta.ru

Материалы по теме