Новости
23 февраля, 14:42

Забавные автомобильные "Коубы" к 23 февраля

В связи с самым мужским праздником в году, редакция "Авторамблера" подготовила особое коуб-обращение к нашим читателям

Мужики, давайте начистоту. У нас не так и много праздников, посвященных только нам. Однако 23 февраля – день, который в первую очередь празднуют те, кто служил в вооруженных силах. Как говорится, "кто в армии служил, тот в цирке не смеется". Если вы отдали свой долг Родине, но по какой-то причине забыли, почему там так говорят, мы вам напомним.

Оно и понятно. Все-таки армия – такое место, где временами приходится выполнять очень странные приказы. Например, сажать вертолет прямо на трассе и спрашивать у окружающих дорогу.

И всё-таки, именно 23 февраля – время, когда можно вспомнить о былом времени. Ведь всё-таки наша армия способна на многое.

Но если вы не были в армии, не расстраивайтесь. Вас мы тоже поздравляем с Днём защитника отечества. Ведь самое главное – оставаться мужчиной, несмотря ни на что. В конечном счете, кому, как ни нам знать, что самое главное – иметь внутренний стержень, как бы о вас не думали окружающие.

Поэтому, с праздником всех настоящих мужчин! Пусть вам всегда и во всем сопутствует удача, а рядом будет красивая девушка на классной машине!

В общем, поздравляем всех. УРА!

Редакция Авторамблер

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...