Новости
03 ноября, 19:16

За поимку вандалов, разбивших стекло в машине, предложили $10 000

Владелец новенького BMW решил во что бы то ни стало наказать хулиганов.

Необычная история произошла в американском штате Юта. Житель города Линдон Дэрил Кемсли купил себе новый BMW i8. Мужчина наслаждался автомобилем всего лишь два месяца, после чего одним утром увидел, что его машину разбили. По словам Кемсли, неизвестные лица бросили в автомобиль стоимостью свыше 140 000 долларов два камня, разбили заднее стекло и капот, а также поцарапали пороги машины.

Американец незамедлительно обратился в полицию, сотрудники которой сняли отпечатки пальцев с камней и пообещали найти вандалов. Однако Кемсли этого показалось недостаточным, и поэтому он выпустил небольшой видеоролик, в котором пообещал 10 000 долларов наличными любому, кто назовет имя человека, разбившего стекло в его машине.

Неожиданно для самого американца, пост стал популярным, а об его истории написали многие СМИ. Также другие пользователи выразили свою поддержку Дэрилу Кемсли, а сам американец заявил, что сделает все, чтобы подобное не повторилось в его городе. Между тем найти самих вандалов до сих пор не удалось. Поэтому если каким-то образом случилось так, что вы можете предположить, кто же разбил стекло в BMW i8, лучше расскажите. Возможно, эта информация принесет вам самые легкие 10 000 долларов в вашей жизни.

Фото: Daryl Kemsley / Facebook

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!