Новости
15 декабря, 01:04

Yema Auto запускает в производство «китайский Audi A4»

Компания из Поднебесной Yema Auto в скором времени приступит к выпуску клона Audi A4 Avant.

Компания из Поднебесной Yema Auto, не стесняющаяся в разработке собственных автомобилей использовать дизайн моделей известных марок, в скором времени приступит к выпуску клона Audi A4 Avant.

Производством нового универсала, имеющего индексное обозначение F16, займется компания Mustang, суббренд Yema Auto. Автомобиль, который как две капли воды похож на Audi A4 Avant и имеет длину 4 510 мм, ширину 1 760 мм, высоту 1 615 мм. В движение Mustang F16 приводится электрическим мотором мощностью 80 л.с., получающим энергию от литий-ионной батареи. Без подзарядки аккумуляторов модель преодолевает до 260 км.

Первое время Mustang F16 будет использоваться исключительно в качестве такси в различных регионах Китая, но в течение ближайших нескольких месяцев Yema Auto сделает модель доступной и для частных покупателей.{132137}{132138}

Напомним, что в начале сентября на мотор-шоу в Чэнду компания Yema Auto познакомила автолюбителей с шоу-каром B60X SUV Concept, клоном последнего поколения Volkswagen Touareg. Помимо этого, производитель из Поднебесной обкатывает кроссовер F12, который представляет собой китайский вариант Volkswagen Tiguan.

Источник Журнал "Колеса"

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...