Новости
04 ноября в 11:16

Японцы превратили Suzuki Jimny в монстра бездорожья

С маленьким внедорожником вволю позабавились студенты Nihon Automobile College. Теперь его родной стихией окончательно стали грязь и рельефная местность.

Несмотря на игрушечную внешность, Jimny представляет собой суровый оффроудер – таковым его делает рама, балки мостов, система полного привода типа парт-тайм (бездифференциальное подключение передней оси) с понижающей передачей и отличная внедорожная геометрия. Suzuki отлично ползает по пересеченной внешности, будучи стандартным но с модификациями автомобиль способен на настоящие чудеса.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Вариант подготовки, продемонстрированный японскими студентами, как раз из таких. Проект Jimny Adventure отличается лифт-китом, другими амортизаторами и пружинами, а также грязевыми шинами увеличенного внешнего диаметра. В салоне – кресла Recaro. Мы бы не отказались от такого легкого оффроудера, предварительно сняв стальную трубчатую паутину, опоясывающую кузов и, в частности, увеличивающую габаритную ширину кузова – к ее смысловой нагрузке и прочности в случае контакта с препятствием есть вопросы.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!