Новости
22 мая в 21:53

Японцы представили модернизированный Mercedes G-Class Black Bison

С появлением Mercedes-Benz G-Class нового поколения знаменитая модель прошлой генерации начала утрачивать свой блеск и величие. Компания Wald International исправила ситуацию, причем сделала это в весьма радикальной манере.

"Гелик" минувшего поколения доработан по тюнинговой программе с традиционным для бренда названием Black Bison, которое ему отлично подходит. Внедорожник облачен в обвес, увеличивший ширину с каждой стороны на 50 мм, красуется новыми бамперами — массивным передним и изящным задним с элементом а-ля диффузор, а также решеткой Panamericana с вертикальными прутьями.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Одной из самых ярких особенностей автомобиля, на фоне которой меркнут другие доработки являются гигантские колесные диски размерностью 10,5 x 24 с грязевыми шинами Toyo. Правда, вряд ли кто-то решит окунуть Black Bison в болото. Технических апгрейдов нет за исключением спортивной выпускной системы.

В апреле Wald International продемонстрировала еще один вариант доработки G-Class. Тот Black Bison выглядит скромнее последней тюнинговой итерации внедорожника.