Новости
05 декабря, 14:43

WM Motor открестилась от "украденных" фотографий

Представители китайского стартапа заявили, что появившиеся в Сети изображения не принадлежат им и не являются официальными

Представители китайского стартапа заявили, что появившиеся в Сети изображения не принадлежат им и не являются официальными.

Напомним, неделей ранее китайские СМИ опубликовали серию снимков, на которых, как сообщалось, изображены четыре электромобиля китайского бренда – кроссовер, минивэн, седан и "вседорожный" универсал. Несколькими днями позже выяснилось, что на местных порталах были распространены отредактированные изображения, а оригиналы принадлежат Mitsubishi и Opel.

В разговоре с Motor1 представитель WM Motor сообщил, что разработка новинок проходит в закрытом режиме и вся информация строго конфиденциальна - материалы будут появляться только на официальном сайте. Он также подчеркнул, что автопроизводитель намерен незамедлительно принять "правовые меры в отношении авторов изображений, так как они наносят вред репутации компании".

Напомним, в настоящее время WM Motor строит завод в китайском Вэньчжоу. По предварительным данным, инвестиции в проект составят миллиард долларов.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...