Новости
Все видео
02 ноября, 15:53

Взорвавшийся бензовоз превратил загородное шоссе в филиал ада

Крупная авария в пригороде Тороно унесла жизни как минимум трех человек.

Серьезное ДТП произошло в 23:30 в ночь на среду на скоростном шоссе Highway 400. Как сообщает CBC, во время движения по дороге столкнулись два грузовика. Из-за этого на шоссе возникла "свалку", в которую въехали два бензовоза, один из которых взорвался. В результате аварии дорога оказалась объята пламенем, а шоссе – перекрыто на несколько часов.

По данным полиции, в общей сложности в аварию попало 14 автомобилей. В результате ДТП и начавшегося пожара погибло как минимум 3 человека. О судьбе других участников аварии не сообщается. Предположительно причиной аварии стала невнимательность водителя грузовика вследствие усталости или алкогольного опьянения.

"Вероятнее всего, водитель одного из автомобилей, предположительно – бензовоза, не заметил образовавшуюся на шоссе пробку. В итоге он на полном ходу врезался в хвост затора", - пояснил сержант полиции Керри Шмидт. При этом власти поясняют, что данная автокатастрофа стала одной из крупнейших за последние 20 лет. "Я такого не видел, пожалуй, никогда в жизни. Это – настоящая трагедия, - заявил глава полиции провинции Онтарио Винс Хокс. – Раскореженный металл, гора обломков, и люди без признаков жизни внутри", - описал он свои впечатления журналистам.

В настоящее время правоохранительные органы ведут расследование и устанавливают точных виновников произошедшего ДТП.

Group
Group