Новости
04 декабря, 15:29

Выяснилось, когда "убийца" Nissan Qashqai от Mitsubishi доберется до России

В начале 2018 года на российском рынке стартуют продажи модели Eclipse Cross. Цены и комплектации будут объявлены ближе к запуску.

Известно, что новинку предложат со 163-сильным бензиновым турбомотором объемом 1,5 литра, пару которому составит "механика" либо вариатор. Кроссовер будет доступен российским покупателям как с передним приводом, так и с полным.

1 / 29
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Основным конкурентом Eclipse Cross станет Nissan Qashqai, который на сегодняшний день можно приобрести за 973 000 рублей.

Читайте также
Загрузка...

Напомним, новинка дебютировала на автосалоне в Женеве в марте. Тогда стало известно, что по габаритам новинка несколько длиннее, шире и выше ASX. Последний, напомним, вернулся на российский рынок: он стоит от 1 099 000 рублей.

Между тем, как рассказали в пресс-службе российского офиса Mitsubushi, по итогам 11 месяцев дилеры бренда реализовали 20 619 новых автомобилей. Это на 33% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Самой продаваемой моделью в стране остается Outlander (14 864 шт.), а второй по популярности - Pajero Sport (3662 шт.)

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...