Новости
28 мая, 08:46

Выпуск самого доступного Ford в России начнется 3 июня

Компания Ford Sollers 3 июня, официально начнет серийное производство новой модели Ford Fiesta на заводе в Набережных Челнах. Автомобиль будет выпускаться в кузовах седан и хэтчбек, говорится в материалах автопроизводителя.

Компания Ford Sollers на следующей неделе, 3 июня, официально начнет серийное производство новой модели Ford Fiesta на заводе в Набережных Челнах. Автомобиль будет выпускаться в кузовах седан и хэтчбек, говорится в материалах автопроизводителя.

Глава Ford Sollers Тед Каннис отметил, что модель адаптирована к российским условиям. Также он обещал «выгодную цену» на Ford Fiesta. Официальные дилеры Ford приступят к продажам новой модели в третьем квартале 2015 года. Цена Fiesta пока не раскрывается, но, вероятно, она будет значительно ниже минимальной стоимости Ford Focus в 775 тыс. рублей без учета маркетинговых акций.

Ранее сообщалось, что модель со следующего года получит двигатель, собранный на территории России. Компания планирует продавать в России Fiesta с бензиновым силовым агрегатом объемом 1,6 литра и мощностью от 85 до 120 л. с.

Ford Fiesta в 2014 году стал одной из самых популярных моделей по объемам продаж в Западной Европе. Новая модель от Ford в России составит конкуренцию Kia Rio и Hyundai Solaris, Volkswagen Polo седан, Nissan Almera, а также Renault Logan и Sandero.

Ford Fiesta в Европе получила новое оборудование и стала экономичнее за счет новых настроек дизельного двигателя, который вряд ли появится в России.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей Ford cмотрите в каталоге.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...