Новости
09 марта, 13:59

Выбор Ягудина: KIA Sorento Prime

Kia Sorento Prime стал идеальным семейным автомобилем для семьи олимпийских чемпионов Алексея Ягудина, его супруги Татьяны Тотьмяниной и их дочери Лизы.

Насыщенной повесткой дня сегодня никого не удивишь, но можно представить как серьезно к своему графику относится семья олимпийских чемпионов. Семейные поездки за город занимают особое место в жизни фигуристов Алексея Ягудина, его супруги Татьяны Тотьмяниной и их дочери Лизы. Поэтому они ответственно подошли к выбору семейного автомобиля.

Kia Sorento Prime стал для них идеальным семейным автомобилем, который подходит как для загородных путешествий, так и для передвижения по городу. Топ-версия премиального кроссовера с новым бензиновым двигателем V6 3,3 л и 250 л. с. появилась на российском рынке в конце 2015 года. Объединяя в себе функциональность SUV и комфорт автомобилей премиум-сегмента, Kia Sorento Prime превосходит другие модели в своем ценовом сегменте.

За безопасность в автомобиле отвечают многочисленные системы: круговой обзор, мониторинг слепых зон, а также ассистент выезда с парковки задним ходом.

Новый Kia Sorento Prime оснащен всем необходимым для комфортной поездки куда бы то ни было. Электрорегулировка водительского и пассажирского сидений в 14 и 8 положениях с функцией памяти, отдельный климат-контроль для пассажиров заднего ряда и интеллектуальная система открывания багажника дарят премиальный комфорт всем пассажирам.

У Алексея, который никогда не ездит без музыки, любимая функция Kia Sorento Prime — аудиосистема объемного звучания. Татьяна особенно ценит подогрев сидений и возможность сложить третий ряд одной рукой, потянув за рычаг на стенке багажника, а Лиза во время поездок наслаждается пейзажами, открывающимися взгляду через панорамную крышу, которая также визуально увеличивает и без того просторный салон.

По словам Алексея, Sorento Prime стал по-настоящему равноправным членом семьи. «Это стильный, продвинутый автомобиль. Когда ты представляешь себе большой SUV с десятком функций, то инновационный дизайн, продуманный до мелочей и приятная отделка — не первое, что приходит на ум. Но для меня это важно. Это определяет отношение. Ну и, конечно же, имидж», — говорит олимпийский чемпион.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...