Новости
03 октября, 18:00

«Вседорожный» VW Golf дебютировал в Париже

Компания Volkswagen расширила семейство Golf за счет версии повышенной проходимости. Новая версия VW Golf построена на базе универсала VW Golf Variant.

Компания Volkswagen расширила семейство Golf за счет версии повышенной проходимости. Традиционно названная Alltrack, она отличается легким внедорожным стайлингом, увеличенным клиренсом и системой полного привода.

Новая версия VW Golf построена на базе универсала VW Golf Variant. Традиционный обвес из некрашеного пластика дополнен 20 добавочными миллиметрами дорожного просвета, алюминиевыми защитными накладками и иными колесными дисками.

Помимо системы полного привода 4Motion с муфтой Haldex последнего поколения, новинку снабдили соответствующим образом перенастроенной системой ESC с электронной имитацией блокировки дифференциала, которая будет работать как на легком бездорожье, так и при активной езде по асфальту. Что касается моторной гаммы, то «вседорожнику» будут доступны четыре силовых агрегата, всего один из которых — бензиновый, мощностью 180 лошадиных сил. Три дизеля, в свою очередь, развивают от 110 до 184 лошадиных сил и от 250 до 380 Нм крутящего момента. Бензиновый и самый мощный дизельный универсалы тратят на ускорение до 100 километров в час за 7,8 секунды.

В VW собираются позиционировать семейство Alltrack как переходное между стандартными универсалами и полноценными кроссоверами. Продажи VW Golf Alltrack начнутся летом следующего года.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...