Новости
17 августа, 14:34

Все скидки и акции на бюджетные авто в августе

Пришла пора традиционного дайджеста скидок и акций при покупке автомобиля ценой менее полумиллиона рублей. Август — самое время поторопиться с покупкой, дальше будет дороже. Давайте посмотрим, что интересного приготовил нам август.

В целом про нынешний август на российском авторынке можно сказать так: у тех, кто не решился на покупку в июле, всё ещё есть шанс. Одни бренды удерживают ценники на прежнем уровне и даже умудряются делать новые выгодные предложения, а у иных цены снова медленно поползли вверх, несмотря на все ухищрения. А теперь — обо всём подробнее.

Renault

На первый взгляд, в плане акций и скидок ситуация у французов стабильная, как летняя погода на Лазурном берегу: бюджетные Logan и Sandero продаются за те же, что и прежде, минимальные 349 000 и 329 000 рублей соответственно, столько стоят базовые комплектации при соблюдении обязательного условия — утилизации вашего старого автомобиля. Но! Официальный сайт Renault в августе преподносит нам неожиданный сюрприз: издевательская приписка «цена не включает доставку до дилера» сменилась на ровно противоположное утверждение (причем оно продублировано даже в пресловутом мелком шрифте внизу страницы): «Цена включает стоимость доставки до дилерского центра». Аллилуйя, Рено! Неужели вы смогли сделать это?!

Среди других важных моментов официальный сайт производителя замечает, что цена у дилера может отличаться от представленной на сайте — не секрет, что дилеры французской марки (как и многих других) имеют некоторую «вилку», в пределах которой они могут варьировать цены. Кроме того, опыт говорит о том, что чем дешевле комплектация «француза», тем сложнее его купить (опять-таки, как и в случае с некоторыми другими брендами). Поэтому свяжитесь с ближайшим дилером Renault и поинтересуйтесь у менеджера по продажам, как обстоят дела. Если, конечно, он не улетел в Сен-Тропе.

Nissan

Всё по-прежнему и у российского отделения Ниссан: скидка на покупку седана Almera в самой простой комплектации Welcome составляет 45 000 рублей, а при утилизации вашего старого авто вам скинут ещё 65 000 рублей (по программе трейд-ин — 55 000 рублей). Таким образом, самую дешёвую Альмеру всё ещё реально купить со скидкой в 110 000 рублей.

Читать далее на сайте kolesa.ru

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме