Новости
07 августа, 12:00

Все дорожные камеры Москвы обозначат знаками в сентябре

Столичные власти намерены установить в городе таблички «Фотовидеофиксация» перед всеми дорожными камерами к середине сентября.

Столичные власти намерены установить в городе таблички «Фотовидеофиксация» перед всеми дорожными камерами к середине сентября. Для этого закупят около тысячи соответствующих указателей. Об этом со ссылкой на заместителя руководителя столичного Центра организации дорожного движения Александра Попова сообщает портал M24.ru.

«После того, как знаки будут закуплены, их установка пойдет ускоренными темпами. При этом не все знаки сразу поставят на дороге. Часть пойдет в запас на случай, если установленные таблички будут повреждены или пропадут», – заявил Попов.

Знак «Фотовидеофиксация»

Ранее сообщалось, что первые таблички «Фотовидеофиксация» появится в Москве к концу августа. Их планируют установить на вылетных магистралях. Было отмечено, что нужное для этих дорог количество табличек городские власти планируют изготовить «собственными силами», после чего объявят тендер на закупку знаков в полном объеме.

Табличка «Фотовидеофиксация» была введена в правила дорожного движения России 1 июля. Помимо знака, в ПДД также ввели дублирующую его разметку.

Источник Motor

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...