Новости
07 декабря, 16:30

Стали известны сроки возвращения легендарного внедорожника Ford Bronco

Американский автопроизводитель официально подтвердил сроки выпуска модели.

Анонс возрожденного внедорожника появился на сайте производителя. Промо гласит: "Еще круче, чем было. Легендарный Ford Bronco". На тизере указан год премьеры - 2020-ый, и то, что новый Bronco будет глобальной моделью. Других подробностей, как и тизеров автомобиля, пока нет.

Напомним, в рамках Детройтского автосалона представители Ford подтвердили планы по возрождению легендарной модели Bronco, выпускавшейся с 1966 по 1996 год. По предварительным данным, новое поколение Bronco построят в стиле одноименного концепта 2004 года и будут выпускать в трех- и пятидвеном исполнениях. Таким образом, новинка станет прямым конкурентом Jeep Wrangler.

Производство планируется наладить на мощностях завода в Мичигане.

1 / 4
Ford Bronco Concept 2004 года
Arrows-left
Arrows-right
Reload

По неофициальной информации, автомобиль оснастят шестью панелями, которые можно будет снять вручную и хранить в автомобиле. И, так же, как и Renegade, Bronco получит рейлинги на крыше. Как ранее сообщал портал Road and Tracks, в линейку двигателей может войти 2,7-литровый V6 твинтурбо семейства EcoBoost, который устанавливается на Fusion Sport.

Между тем, компания уже приступила к дорожным испытаниям агрегатов для будущей модели. Тогда на дорогах был замечен тестовый мул в кузове соплатформенного Ford Everest.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Видео