Новости
15 сентября, 14:00

Восемь смешных и бестолковых дорожных знаков

Знаки бывают разные: белые, синие, красные... А еще прикольные, непонятные и бесполезные.

Разработка дизайна дорожного знака — наука чертовски сложная. Водитель должен за секунду понять, что впереди опасность, принять меры и бла-бла-бла. Но иногда дизайнеры берут отпуск, и... В общем, знаки из нашей подборки отнимут у вас немного больше положенного времени.

Водитель автоцистерны спас жизнь корове.

Вот на верхнем знаке что, по-вашему, — приседания в лесу запрещены?! А если серьезно, то у немцев даже удобрять лесополосу можно только в специально отведенных местах. Что сказать — дикий народ! Все у них не как у людей...

Этот знак предупреждает вас о том, что вы находитесь в зоне, оккупированной танцующими оленями. Если вы тоже не прочь от души поплясать, то учтите: танец — часть их брачных игрищ!

А вы разве не слышали про знаменитых датских крокодилов, питающихся инвалидами?

Они известны тем, что создают искусственные насыпи, с которых бедолаги на колясках скатываются им прямо в пасть.

Перу. На прямой и пустой дороге явно что-то запрещено. Но вот что и почему? Редакция Top Gear с радостью выпишет разгадавшему этот ребус почетную грамоту перуанского дорожника.

Скажете, Перу — это так далеко? Хорошо, вот вам братская Белоруссия. Какой из трех знаков вам не понятен: «впереди колпак от Буратино», «впереди черная дыра» или «парковка только на боку»?

Вот! Вот какой знак нужно ввести на российских дорогах — ну неужели мы квасим хуже немцев?! А заодно стоит разработать специальные переходы. Не по прямой, а змейкой.

Эм... В Норвегии очень любят лосей. А норвежские лоси очень любят друг друга. Дело очень интимное, так что нам больше сказать нечего.

В Новой Зеландии птица киви — очень уважаемое и почитаемое создание. Вот только те, кто создавал этот знак, видать, намедни здорово погуляли. И те, кто одобрил его, тоже. Скорее всего, ребята кутили вместе.

Источник TopGearRussia.ru

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...