Новости
13 декабря, 17:05

Volvo возродит легенду

Главный дизайнер Volvo Monitoring and Concept Center Крис Бенджамин обнародовал цифровые изображения автомобиля, который может стать современной реинкарнацией легендарного автомобиля.

Главный дизайнер Volvo Monitoring and Concept Center Крис Бенджамин обнародовал цифровые изображения автомобиля, который может стать современной реинкарнацией легендарного автомобиля той эпохи, когда, говоря о Volvo, мы подразумевали шведскую, а не американскую или китайскую компанию.

Возрожденная Volvo P1800 может быть создана к празднованию 50-летия компании. На этих рисунках можно увидеть, как могло бы выглядеть веселое купе, если бы выжило в современную эпоху.

К сожалению, не совсем понятно, выживет ли сама Volvo. Факт в том, что сама компания сейчас все больше сосредотачивает производство в китайском Чэнду и строит еще один завод в КНР. Так что, если P1800 и появится снова, то это будет китайская машина, собранная в Китае.

Сайт MotorAuthority считает, что это, возможно, не так плохо, как звучит, ведь десять лет назад мы бы сказали то же самое о Корее, но сейчас мы видим, как резко изменились Hyundai и Kia.

Так что остается надеяться на то, что союз Geely и Volvo приведет к тому, что свет увидит еще одна интересная машина, и, возможно, — не только в виде концепта.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...