Новости
02 марта, 03:12

Volvo усложнит пассажирам универсала вход на «галерку»

Доступ на задние сиденья концепта Volvo Concept Estate усложняет необычная конструкция. В отличие от традиционных универсалов у новинки Volvo нет задних боковых дверей.

Шведский бренд Volvo, в последнее время часто балующий общественность премьерами концептуальных моделей, подготовил для показа на Женевском автосалоне шоу-кар Concept Estate.

Судя по опубликованным в Сети тизерам, новый концепт Volvo Concept Estate представляет собой трехдверный универсал. Под черным покрывалом, окутывающем кузов машины, угадываются очертания рельефного капота, боковых ребер, покатой крыши и установленного над дверью багажника элегантного спойлера. Яркими деталями экстерьера, в котором использованы решения, опробованные на шоу-карах Concept Coupe и XC Coupe, являются крупная решетка радиатора с вертикально расположенными декоративными планками, светодиодные задние фонари в виде зигзага и «мускулистые» арки колес, вмещающие огромные пятиспицевые легкосплавные диски.

Построенный на модульной платформе SPA шведский универсал Volvo Concept Estate, по слухам, оснащен 4-цилиндровым агрегатом из линейки Drive-E. На данный момент семейство Drive-E включает в себя бензиновые двигатели мощностью от 140 до 306 лошадиных сил и дизельные установки, развивающие от 120 до 230 лошадиных сил.

О перспективах запуска Volvo Concept Estate в серийное производство пока ничего не сообщается.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...