Новости
06 сентября, 20:54

Volvo представил обновленный ХС90

Компания Volvo представила слегка обновленный XC90.

Компания Volvo представила слегка обновленный XC90. Автомобиль приобрел некоторые новые элементы в экстерьере и более современные материалы отделки салона.

Дневные светодиодные ходовые огни придают фронтальной части более современный вид. Защитная накладка переднего бампера, окрашенная в серебристый цвет, а также серебристые рейлинги на крыше, устанавливаются в стандарте на всех вариантах. Молдинги нижней части дверей, а также передний и задний бамперы окрашены теперь в цвет кузова. Нижний блок задних фонарей оснащен светодиодными стоп-сигналами. Указатели поворота светятся оранжевым светом и размещены в прозрачном блоке. Среди новых элементов шестиспицевые колесные диски на 18 дюймов в серебристом матовом исполнении.

Теперь в стандартном оснащении доступно спортивное 3-х спицевое рулевое колесо с алюминиевой вставкой и приливами для удобного обхвата. Панель приборов приобрела белую подсветку, а аудио дисплей и бортовой компьютер светятся голубым цветом.

Задняя дверь XC90 разделена на верхнюю и нижнюю части. Верхняя часть теперь дополнена кожаной ручкой, в сочетании с цветом салона. Также предложена новая шторка багажного отделения, убирающаяся в кассету с алюминиевым декором.В стандарте для всех рынков предусмотрены семиместные версии XC90, но в России также будет доступна и пятиместная модификация. Все сиденья для пассажиров могут складываться, образуя ровный пол с багажным отделением.

XC90 также предлагается в более эксклюзивной версии Executive с дополнительными элементами. В версию R-Design, кроме специального спортивного шасси, будут входить новые материалы обивки сидений, дверных панелей, вставок и 19-дюймовые колесные диски нового дизайна.

XC90 предлагается в России с двумя бензиновыми двигателями, а также одним турбо-дизелем. Автомобили, поставляемые с января 2012 года, будут оснащаться модернизированным дизельным двигателем D5 с увеличенной мощностью 200 л.с., крутящим моментом 420 Hm. Обновленный дизельный двигатель соответствует экологическому стандарту EURO5. Самым популярным двигателем в России является турбированный бензиновый двигатель T5, мощностью 210 лс.

Источник Autorambler

Материалы по теме