Новости
15 мая, 05:31

Volkswagen запустил продажи самого мощного Caddy

К 30-летию модели Caddy марка Volkswagen Коммерческие автомобили выводит на рынок специальную модель Caddy Edition 30.

К 30-летию модели Caddy марка Volkswagen Коммерческие автомобили выводит на рынок специальную модель Caddy Edition 30.

В 1982 году на европейский рынок вышла модель Caddy — тогда в качестве пикапа, созданного на базе Golf I. Спустя 30 лет Caddy является неотъемлемой частью сегмента компактвэнов и городских развозных автомобилей: к настоящему моменту продано более 1,6 миллионов Caddy.

Созданная на базе комплектации Trendline, модель Caddy Edition 30 внешне отличается от других вариантов комплектации глянцевой, окрашенной в чёрный цвет крышей, такими же блестящими и окрашенными в чёрный цвет рейлингами, и высококачественными 17-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками. На то, что это особая модель, указывают надписи, расположенные на задней части автомобиля, сдвижных дверях, а также облицовках порогов. Предлагаемые цвета кузова сочетаются с чёрным цветом крыши: Candy Weiss (белый), Reflexsilber (серебристый), Salsa Red (красный), Primaveragrün (зелёный) и Sunny Yellow (жёлтый). {125230}

Пяти- или семиместный салон имеет спортивный вид и высококачественную отделку: сиденья с обивкой из Алькантары цвета «Classic grey», (серый) многофункциональное рулевое колесо (для версии с двигателем мощностью 125 кВт), а также кожаная отделка рукояток рычагов переключения передач и стояночного тормоза, кондиционер (Climatic), тонированные стекла и радионавигационная система RCD 210 в легковом варианте создают в интерьере приятную атмосферу.

Caddy Edition 30 с короткой колёсной базой в легковой версии, а также в качестве грузового фургона для коммерческого использования, доступен с пятью различными вариантами двигателя: с дизельными (TDI), мощностью от 75 до 125 кВт, и бензиновым (TSI), мощностью 77 кВт.

Исключительно для Caddy Edition 30 доступен самый мощный двигатель, когда-либо устанавливавшийся на автомобили Caddy уже на заводе: развивающий мощность 125 кВт/170 л.с. двигатель TDI 2,0 л.в сочетании с КП DSG разгоняет компактвэн до 196 км/ч, развивает крутящий момент 350 Нм. Если требуется разогнаться особенно быстро, переключать передачи КП DSG можно и с помощью переключателей, расположенных на рулевом колесе.

Цены в Германии начинаются с отметки 17 105 евро (нетто) для Caddy Edition 30 в версии фургон; стоимость легкового варианта Caddy Edition 30 начинается с 20 095 евро. Начальная цена топового варианта с двигателем мощностью 125 кВт составляет 24 025 евро (нетто) или 26 600 евро.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...