Новости
06 апреля, 09:17

Volkswagen занялся сохранением наследия легендарного Bulli

Едва ли существует ещё один такой же культовый автомобиль как Volkswagen Bulli.

Едва ли существует ещё один такой же культовый автомобиль как Volkswagen Bulli. Сегодня, спустя 65 лет со дня своего рождения, он успешно участвует в кино и рекламных роликах.

С недавних пор марка Volkswagen Коммерческие автомобили основала специальное подразделение, которое занимается сохранением наследия легендарного VW Bulli – подразделение исторических автомобилей. В течение пяти лет с момента своего создания в 2007 году эта команда развивалась очень быстро. Помимо того, что специалисты приобрели и восстановили около 100 транспортных средств, теперь они предлагают заводскую реставрацию коммерческих ретро-автомобилей Volkswagen для внешних заказчиков с выдачей подробной документации.

Чтобы справиться с новыми задачами, в начале этого года подразделение исторических автомобилей Volkswagen Коммерческие автомобили переехало в новое здание в Ганновере. В помещении площадью около 7000 квадратных метров в настоящее время размещаются не только автомобильные раритеты, там также находится полноценная автомастерская со всем необходимым оборудованием: от верстака для гибки листового металла до токарных и фрезерных станков и цеха покраски. В настоящее время в подразделении работает 13 человек: механики, историки техники, организаторы мероприятий и другие сотрудники.

Теперь владельцы коммерческих ретро-автомобилей Volkswagen могут реставрировать их прямо здесь, на их родине. Независимо от того, требуется ли полное или частичное восстановление, либо Bulli просто нужно подготовить к эксплуатации, команда цеха возьмется за любую работу. {123749} {123750} {123751}

Источник Autorambler

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...