Новости
14 мая, 22:45

Volkswagen выпустил CrossPolo в формате Special Edition

Германский автопроизводитель разработал специальную модификацию "внедорожного" Polo под названием Urban White.

Германский автопроизводитель разработал специальную модификацию "внедорожного" Polo под названием Urban White.

Главные отличительные особенности Volkswagen CrossPolo Urban White - белоснежный экстерьер, контрастирующий с черными матовыми и глянцевыми вставками, тонированные задние окна и легкосплавные двухцветные колесные диски диаметром 17 дюймов.

В салоне городского "проходимца" CrossPolo Urban White появились спортивные кресла с комбинированной обшивкой из ткани и алькантары, декоративная серебристая накладка на центральной консоли, а рулевое колесо, рычаг коробки передач и напольные коврики прошиты серебристой нитью.

Volkswagen CrossPolo Urban White будет доступен с четырьмя бензиновыми и тремя дизельными моторами в диапазоне мощности от 70 до 105 л.с. В Германии автомобиль с 1.2-литровым бензиновым двигателем, развивающим 70 л.с., и пятиступенчатой механической коробкой передач оценен производителем в €18 975.

О поставках фольксвагеновской новинки на российский рынок пока ничего не сообщается. Стандартный CrossPolo, напомним, продается в нашей стране с прошлой осени по цене от 705 000 рублей.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме