Новости
25 мая, 16:16

Таинственный Volkswagen начнут выпускать в России

Известно, что новинка принадлежит к популярному сегменту.

В рамках Петербургского международного экономического форума губернатор Калужской области Анатолий Артамонов заявил, что Volkswagen, который выпускает в регионе несколько моделей, в будущем "презентует очень интересную модель". "Я не имею право говорить, какую, - подчеркнул Артамонов. - Она находится в наиболее востребованном на сегодняшний день секторе".

Несмотря на то, что губернатор не уточнил, о каком автомобилей идет речь, можно предположить, что он имел ввиду "народный" кроссовер Volkswagen Tharu, который ранее дебютировал на китайском рынке. Известно, что к 2020 году эта модель станет глобальной, а ее производство наладят в нескольких странах, в том числе в России.

Как сообщал "Авторамблер", в Китае кроссовер Tharu будет доступен с передним приводом и двумя вариантами силовых агрегатов - 1.2 TSI (116 л.с.) и 1.4 TSI (150 л.с.). Ранее в Volkswagen заявили, что намерены продавать более 400 тыс. таких машин по всему миру. Если такой показатель будет остигнут, модель станет одной из самых массовых.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...