Новости
17 ноября, 11:10

Появились фото близнеца нового Volkswagen Polo

Немецкий производитель опубликовал официальные снимки модели Virtus – южноамериканского аналога российского Polo. Вероятно, именно в таком виде бюджетный седан доберется до России.

В основе Virtus лежит новая модульная платформа MQB, которая уже используется для европейского хэтчбека Polo. За счет "переезда" на новую архитектуру, автомобиль увеличился в размерах: в длину он теперь достигает 2 650 мм, а объем багажника вырос на 60 литров до 521 литра. В гамму двигателей вошли трехцилиндровый турбомотор объемом 1 литр, который развивает 115 л.с., и агрегаты объемом 1,6 и 2 литра.

От "европейца" Virtus получил дизайн экстерьера и интерьера, а также набор опций. Он включает "мультимедийку" с Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink.

Информации о появлении нового Polo в России пока нет. Текущая версия стоит от 599 900 рублей. По данным Ассоциации европейского бизнеса, с начала года модель была продана в количестве 38 088 экземпляров, что позволило Polo занять шестую строчку в рейтинге самых популярных легковушек в стране.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Group
Group