Вне дорогВсе фото
04 октября, 11:47
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload

"Каракурт", "Шершень" и другая техника армии России 2023 года

В сети появились изображения, демонстрирующие, как будет выглядеть российская военная техника в случае, если она перейдет на беспилотную основу.

Умение "заглядывать в будущее" – один из важнейших навыков хорошего дизайнера. Все дело в том, что все самые интересные проекты начинаются именно со скетчей и визуализации того, как мог бы выглядеть тот или иной автомобиль. Одну из интересных работ на данную тему выполняет сербский дизайнер Ненад Гойкович.

Читайте также
Загрузка...

В своем последнем проекте Гойкович представил видение российской военной техники недалекого будущего. За основу сербский дизайнер взял существующие образцы, которые подверглись творческой переработке. В частности художник предположил, что военные автомобили и танки станут беспилотными, а потому изменится и их конфигурация. А учитывая, что КамАЗ уже давно работает над созданием беспилотного грузовика, неудивительно, что такой автомобиль также присутствует на эскизах.

В общем, предлагаем вам взглянуть на очень интересное видение концепции российской военной техники будущего. Разумеется, все данные работы не имеют отношения ни к Минобороны РФ, ни к Камскому автомобильному заводу.

Фото: Gojkovic Design Bureau

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...