Новости
24 октября, 19:36

Водителя оштрафовали за песню из 90-х за рулем

Автомобилист поплатился за слишком громкое исполнение некогда популярного хита.

В необычную историю попал житель канадского Монреаля Таофик Моалла. Местная полиция выписала ему штраф 149 канадских долларов (118 долларов США) за то, что 38-летний мужчина… слишком громко пел за рулем!

История произошла еще 27 сентября этого года, но известно о ней стало только сейчас. Как сообщает "Би-Би-Си", 38-летний мужчина ехал домой, в то время как его машину остановил полицейский. Страж порядка проверил документы и поинтересовался, почему водитель громко кричит за рулем. В ответ на это Моалла заметил, что он не кричал, а пел песню Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now), которую в тот момент проигрывала аудиосистема в машине. Этот хит группы C+C Music Factory был очень популярен в 90-х годах и, видимо, у канадца настолько заиграла ностальгия по тому времени, что он решил подпеть в момент припева.

Однако сурового канадского полицейского такое объяснение Таофика Моаллы не устроило. Страж порядка был уверен, что мужчина не пел, а именно, что кричал. Поэтому полицейский выписал ему штраф за "нарушение тишины в общественном месте", который составил 149 канадских долларов. После этого мужчине вернули документы на машину и водительское удостоверение.

Сам канадец признался, что оказался просто в шоке от полученной квитанции. Он и не мог подумать, что кто-то в здравом уме может наказать водителя за пение. "Я понимаю, что когда они выполняют свою работу, они имеют право убедиться, что все в порядке – мало ли, я похитил кого-нибудь или кому-то угрожает опасность. Но я не мог себе представить, что мне выпишут квитанцию за это", - рассказал Моалла. В полиции Монреаля от комментариев штрафов, оформленных в отношении частных лиц, отказались.

Напомним, ранее сообщалось, что в Канаде оштрафовали водителя, который обогнал автомобиль полиции.

Фото: CCMusicFactoryVEVO

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...