Новости
16 октября, 08:58

Водитель Ferrari сбежал после ДТП с машинами на Крымском мосту

Столичные полицейские разыскивают водителя суперкара Ferrari, который является предполагаемым виновником аварии на Крымском мосту около станции метро Парк Культуры.

Столичные полицейские разыскивают водителя суперкара Ferrari, который является предполагаемым виновником аварии на Крымском мосту около станции метро Парк Культуры, передает ТАСС.

«Московская полиция предпринимает меры к розыску водителя автомашины «Феррари», которая сгорела в результате ДТП с участием трех автомашин в центре Москвы», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

По данным правоохранителей, водитель суперкара не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя автомобиля.

После столкновения Ferrari загорелась, а водитель скрылся с места аварии на другом автомобиле в качестве пассажира, машину уже объявили в розыск.

На видеозаписях с места ДТП видно, что Ferrari двигалась с большой скоростью по внешней стороне Садового кольца, ударилась о бордюр и вылетела на встречную полосу в начале Крымского моста, где и столкнулась с двумя автомобилями.

Источник Газета.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...