Новости
31 декабря, 03:32

Водитель ехал с картоном вместо лобового стекла

Попавший в небольшую аварию водитель большегруза из провинции Хэнань, лишившись в дорожно-транспортном происшествии лобового стекла, не нашел ничего лучшего, как заменить стекло куском сплошного картона, умудрившись при этом разъезжать на грузовике как ни в чем ни бывало и даже не сделать "дубль" ДТП.

Китайская дорожная полиция задержала в провинции Хэнань водителя грузовика, который проехал несколько сотен километров с картоном вместо лобового стекла. Вместо того чтобы основательно починить машину, владелец заменил стекло картоном и поехал дальше. Инспекторы из Поднебесной обратили на него внимание только через несколько дней.

Если на дороге были другие машины, китаец высовывался через окно боковой двери, чтобы видеть их. Однако ехать так постоянно он не мог, в первую очередь из-за достаточно низкой температуры, которую было еще сложнее переносить на высокой скорости.

В остальное время водитель смотрел на дорогу через маленькие отверстия, проделанные в картоне, сообщает Ananova со ссылкой на China News Network. По мнению полицейских, такой способ вождения представлял очень серьезную угрозу для окружающих. Сотрудники дорожной полиции отправили машину на стоянку и запретили ездить на ней до ремонта.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...