svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Внешность обновленного Citroen C5 не смогли держать в секрете

14 апреля, 16:55
2 минуты

В Сеть попали фотографии рестайлингового седана, публичный дебют которого состоится 19 апреля на автосалоне в Шанхае.

Среди внешних отличий от текущей версии модели – светодиодные фары головного света, по-иному оформленные задние фонари, чуть измененная решетка радиатора и другие бамперы. Motor.ru также отмечает, что новика превзошла по габаритам предшественника: длина седана увеличилась на 20 мм и достигает 4 825 мм.

В салоне же появился новый экран мультимедийной системы, электронная приборная панель, новый блок климат-контроля, а также новый руль: в Citroen приняли решение отказаться от колеса с фиксированной ступицей.

На китайском рынке обновленный Citroen C5 будет предлагаться с прежними двигателями: это бензиновые моторы объемом 1,6 и 1,8 литра мощностью 167 и 204 л.с. соответственно. Трансмиссия – шестидиапазонный "автомат".

Напомним, эта модель не представлена в России с весны 2016 года. В Citroen тогда объяснили прекращение продаж C5 "сложной ситуацией на рынке".