Новости
15 февраля, 20:00

Внедорожники Chevrolet Niva 2 и Bentley - новые фотографии

Компании Chevrolet и Bentley продолжают дорожные испытания своих новых внедорожников. Тестовый прототип Chevrolet Niva второго поколения был замечен на днях на севере России, в Ханты-Мансийском автономном округе, а внедорожник Bentley видели на другом конце света — в Африке.

Компании Chevrolet и Bentley продолжают дорожные испытания своих новых внедорожников. В интернете появились новые шпионские фото этих автомобилей: тестовый прототип Chevrolet Niva второго поколения был замечен на днях на севере России, а внедорожник Bentley видели на другом конце света — в Африке.

Названа примерная цена первого внедорожника Bentley .

Внедорожник Bentley, у которого пока нет названия, спроектирован на «фольксвагеновской» платформе, использующейся в кроссоверах Porsche Cayenne и Audi Q7. Этот автомобиль будет иметь 7-местный салон и станет одним из самых мощных и быстрых кроссоверов в мире. На первом этапе модель оснастят двумя бензиновыми моторами: 4,0 V8 твин-турбо и 6,0 W12. В 2017 году появится экономичная версия, оснащенная гибридным приводом, с 50-километровым запасом хода на электротяге.

Bentley SUV ранее попадал в объективы папарацци полностью закамуфлированным, на новых же снимках, сделанных в окрестностях Кейптауна, уже видны некоторые подробности экстерьера. Дизайн выполнен в стиле остальных моделей Bentley: спереди можно видеть узнаваемые круглые фары и крупную сетчатую решетку радиатора. На корме — крупные горизонтальные фонари.

Старт продаж новинки запланирован на 2016 год.

Одновременно с самым дорогим в мире внедорожником, который предложит Bentley, в продажу поступит долгожданный кроссовер Chevrolet Niva второго поколения. В Сеть попали первые шпионские фотографии, на которых, как утверждается, запечатлен тестовый прототип Niva 2. По сообщениям ряда СМИ, засекреченную новинку сфотографировали на севере России, в Ханты-Мансийском автономном округе.

Генеральный директор СП GM-«АвтоВАЗ» Джеффри Гловер прошлой осенью сообщал, что новинка получит монопривод и собственную мультимедийную систему. «Монопривод будет прекрасным дополнением к нашему портфолио, но всех сюрпризов мы пока не хотим раскрывать», — сказал Гловер.

Напомним, прототип Chevrolet Niva нового поколения показали на Московском автосалоне в 2014 году. Внедорожник был оборудован большеразмерными колесами со специальной резиной all-terrain, защитой двигателя и переднего моста, шноркелем, рейлингами с прикрепленным на них запасным колесом и дополнительной световой балкой.

Новая Chevrolet Niva прошла первые тесты .

Дизайн новинки разрабатывался итальянскими специалистами из Blue Engineering. Изменится не только внешность автомобиля — техническая составляющая будет полностью новой. Chevy Niva 2 получит мотор объемом 1,8 литра мощностью 135 лошадиных сил.

Стоимость автомобиля пока держится в секрете.

Источник Autorambler

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...