Новости
09 июля, 13:05

Внедорожники Cadillac и Chevrolet завезут в Россию из Белоруссии

Концерн General Motors договорился с расположенным под Минском предприятием «ЮНИСОН» о производстве внедорожников Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe. Собранные в Белоруссии автомобили будут экспортировать в Россию.

Концерн General Motors договорился с расположенным под Минском предприятием «ЮНИСОН» о производстве внедорожников Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe. Собранные в Белоруссии автомобили будут экспортировать в Россию.

В GM отметили, что на «ЮНИСОНе» установлено необходимое для производства Escalade и Tahoe оборудование, а персонал «обучен в соответствии с принципами организации производства и контроля качества, принятыми на всех заводах GM». Тем не менее, когда начнется выпуск двух новых моделей в Белоруссии, неизвестно.

На российском рынке Cadillac Escalade предлагается со стандартной и удлиненной колесной базой в трех комплектациях. Самая доступная версия модели оценена в 4 миллиона 340 тысяч рублей, наиболее дорогая — в 5 миллионов 730 тысяч рублей. У Chevrolet Tahoe две комплектации, которые стоят 3 миллиона 150 тысяч и 3 миллиона 400 тысяч рублей.

Для Escalade и Tahoe доступен один двигатель — 6,2-литровая V-образная «восьмерка», которая выдает 409 лошадиных сил и 610 Нм крутящего момента. Мотор сочетается только с шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

Секретные российские бронемашины замечены на дорогах.

На «ЮНИСОНе» выпускается еще одна модель марки, входящей в концерн General Motors — Opel Mokka. Эти машины до ухода немецкого бренда из РФ также будут поставляться на российский рынок.

Источник Motor

Загрузка...
Загрузка...