Новости
22 февраля, 10:12

Власти Москвы выделят на строительство дорог и парковок 12 млрд рублей

Московские власти выделят в 2011 году 12 миллиардов рублей на расширение дорог, строительство парковок и заездных карманов для общественного транспорта.

Московские власти выделят в 2011 году 12 миллиардов рублей на расширение дорог, строительство парковок и заездных карманов для общественного транспорта, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам строительства Марат Хуснуллин на оперативном совещании в мэрии в пятницу.

Мэр Москвы Сергей Собянин в числе первоочередных мер по решению транспортных проблем города определил строительство современных паркингов. В плане первоочередных мер по улучшению транспортной ситуации "Город, удобный для жизни" предусмотрено, в частности, развитие сети новых парковок, которые должны придти на смену стихийной парковке.

"На локальные дорожные мероприятия в 2011 году мы выделим 12 миллиардов рублей", - сказала Хуснуллин.

Ранее Собянин заявил, что работы по строительству паркингов и заездных карманов в центре Москвы ведутся недостаточно интенсивно. Он поручил Хуснуллину еженедельно докладывать о том, как ведутся работы по строительству паркингов и заездных карманов в Москве.

Источник РИА Новости

Материалы по теме