Новости
14 апреля, 09:04

Власти Москвы обещают городу избавление от пробок

По прогнозу заммэра Москвы Николая Лямова, дорожная ситуация в столице должна измениться в лучшую сторону через ближайшие год или два.

По прогнозу заммэра Москвы Николая Лямова, дорожная ситуация в столице должна измениться в лучшую сторону через ближайшие год или два. Он также добавил, что порой с удивлением приходится выслушивать: прошло шесть месяцев, а город стоит. За год ничего не изменится, работы долговременные, отметил Н. Лямов. Впрочем, положительные результаты есть и сейчас: по оценке чиновника, перекрытий в Москве стало значительно меньше.

«Я уже говорил, что движение в городе – это принцип домино. Здесь прослеживаются эти моменты по времени. Есть понимание, от перекрытия какой улицы зависит, куда идет цепочка, что в первую очередь останавливается. Москва – это столица, нам не избежать этого. Другой вопрос – как это оптимизировать. Эти вопросы также находятся на рассмотрении, ничего на месте не стоит», – цитирует чиновника «РБК daily».

Кроме того, Н. Лямов рассказал, что на его служебном автомобиле нет мигалки. «Езжу по городу как все автомобилисты, преимуществ нет. Часто пользуюсь общественным транспортом, метро», – сказал он.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...