Новости
31 октября в 19:06

Владелец уничтожил винтажный Dodge, чтобы проучить "жадных" покупателей

Владелец слегка ржавого Dodge Charger 500 1970 года выпуска неожиданно эмоционально отреагировал на цену, предложенную потенциальными покупателями.

Вместо того, чтобы смириться и продолжать поиски людей, которые согласятся на его ценник, Дэниел Гальярди отвез редкий масл-кар на завод по переработке металла и уничтожил его.

По его задумке, бессердечная утилизация автомобиля должна была "преподать урок" назвавшим слишком низкую цену покупателям. Более того, Гальярди заявил, что сделает то же самое, если ситуация повторится и он снова завладеет редким автомобилем, который будет недооценен.

Для верности мужчина позвал друга, который заснял весь процесс и выложил видео в Сеть.

Изначальный ценник, который выставил Гальярди за 50-летний автомобиль – 10 тыс. долларов (640 тыс. руб. по текущему курсу), что достаточно много для автомобиля в далеко не идеальном состоянии.

В итоге проиграли все: и сам Гальярди, который мог найти других покупателей, владельцы старых Dodge, которые лишились ценных запчастей, и любители масл-каров, случайно наткнувшиеся на видео со зверским уничтожением.

В среду "Авторамблер" писал о Chevrolet Corvette, найденном через 38 лет после угона. Теперь полицейские ищут его владельца.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме