Новости
24 мая, 15:31

Владельцы Hyundai оказались самыми злостными нарушителями правил парковки

В АМПП рассказали о двух московских водителях, автомобили которых с начала года были эвакуированы на штрафстоянки по семь раз.

Как сообщает агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службе КГУ "Администратор московского парковочного пространства", оба этих автомобилиста ездят на машинах бренда Hyundai, но на разных моделях, - каких именно, в учреждении не уточники.

"Автомобили перемещали на спецстоянки и ранее: владельцы получили по одной эвакуации в 2016 году. Таким образом, в общей их машины эвакуировали по восемь раз, - подчеркнули в АМПП. - Владельцы этих машин парковались с нарушениями на Комсомольской площади, в Театральном проезде, Украинском бульваре, Зеленом проспекте, ул. Митинская и на других оживленных участках города".

Он добавил, что были и другие злостные нарушители, однако до рекорда по количеству перемещений на спецстоянки они не дотягивают. "С начала 2017 года два транспортных средства были перемещены на специализированные стоянки по шесть раз, 10 автомобилей эвакуировали по пять раз, 37 машин перемещали на штрафстоянки по четыре раза".

Фото: Moscow-live.ru

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group