Новости
06 июня, 16:13

Владельцев нового Lexus LC 500 не бросят после окончания заводской гарантии

Новое флагманское купе стало первой моделью бренда, на которую будет автоматически распространяться программа дополнительного техобслуживания.

Как сообщили в пресс-службе российского офиса Lexus, программа ДТО будет действовать в течение 24 месяцев с момента истечения гарантийного срока на приобретенное купе Lexus LC 500, или до достижения автомобилем пробега 160 000 км.

"В рамках программы клиенту предоставляются услуги по дополнительному техническому обслуживанию автомобиля в случае возникновения неисправности после истечения гарантийного срока, включающие в себя устранение неисправностей, связанных с качеством сборки или материалов, - пояснил представитель Lexus. - Участие в программе ДТО обеспечит владельцу возможность более спокойной эксплуатации автомобиля после окончания заводской гарантии, уверенность в его надежности и существенную экономию денежных средств при возникновении необходимости ремонта".

Напомним, на российском рынке доступно купе LC 500 с бензиновым мотором объемом 5 литров мощностью 477 л.с. и 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Цены на модель начинаются от 7 886 000 рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group