Новости
12 июля, 18:18

Владельца Ferrari повергло в шок, где оказалось его авто наутро

Курьезный инцидент произошел в порту британского города Брайтон. Владелец роскошного Ferrari 458 Italia стоимостью около 250 000 долларов оставил автомобиль на свободном месте посреди площади, и ушел, посчитав, что не будет никому мешать.

Каково же было его удивление, когда на следующий день он обнаружил свою машину прямо посреди торговых рядов и лотков продавцов!

Как оказалось, суперкар белого цвета попал в самый центр блошиного рынка, который проводят в данном месте по воскресным и праздничным дням. Владелец Ferrari просто не заметил знак, предупреждающий водителей о запрете на парковку, который действует с вечера субботы. В итоге на следующий день горе-автомобилист оказался зажатым со всех сторон торговцами.

Пикантности ситуации добавляло то, что положение владельца Ferrari не вызвало никакого понимания ни у продавцов, ни у организаторов воскресной ярмарки. Водителю пришлось выезжать сквозь торговые ряды так, чтобы никого не задеть, что было весьма непросто. Тем не менее, ранее или поздно ему это удалось. А вот оштрафовали ли владельца суперкара за неправильную парковку, не сообщается.

Материалы по теме

Group
Group