Новости
27 июля, 21:00

Видеорегистратор снял сумасшедшую погоню за борсеточниками в Москве

На кадрах водитель иномарки преследует борсеточников, которые средь бела дня вытащили из его машины сумку с 1,5 млн рублей.

Автомобильный видеорегистратор запечатлел в Москве сумасшедшую погоню. На кадрах водитель иномарки преследует борсеточников, которые средь бела дня вытащили из его машины сумку с 1,5 млн рублей, пишет издание «Московский комсомолец».

По сообщению пресс-службы УВД по СВАО, вечером 23 июля в полицию обратился 32-летний москвич, который заявил, что около двух часов дня в Лианозовском проезде на него было совершено нападение. Двое неизвестных, разбив окно в его автомобиле, похитили из него рюкзак с деньгами. Владелец иномарки, генеральный директор фирмы «СК Современные Технологии», оказался не робкого десятка. Отойдя от шока, он тут же бросился за преступниками в погоню вместе со случайным очевидцем, пожелавшим помочь ему. Но им не удалось догнать преступников.

Позже сотрудники ГИБДД задержали автомобиль, привлекший внимание скоростью и отсутствием номеров. Нарушителей доставили в полицию. И каково было их удивление, когда в отделении задержанные столкнулись с пострадавшим от их рук, который пришел писать заявление.

После очной ставки подозреваемых взяли под стражу. Ими оказались 43-летний безработный москвич, ранее судимый за кражу, и 40-летний уроженец Калужской области, ранее не судимый. Как передает НТВ, теперь преступникам грозит лишение свободы на срок более шести лет.

Источник Московский комсомолец

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...