svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео

Полицейская погоня с шипами, дымом и тараном в Литве

Литовские полицейские столкнулись с крайне упрямым нарушителем на Volvo XC90 первого поколения, который всячески пытался уйти от погони.

Литовские полицейские столкнулись с крайне упрямым нарушителем на Volvo XC90 первого поколения, который никак не хотел останавливаться. И судя по всему, преступника оказался большим поклонником фильмов про Джеймса Бонда. В какой-то момент, когда полицейская машина, подобралась поближе к шведскому кроссоверу, из Volvo повалил густой дым. А еще чуть позже в служителей закона полетели шипы. Причем совершенно не ясно, откуда они вылетели - не было видно никого, кто мог бы их выбросить. То есть речь может идти о, своего рода, специальном механизме.

К счастью, шипы-колючки никак не повредили полицейский автомобиль, а позднее выяснилось, что дым был всего лишь предсмертной агонией мотора. Несмотря на все свои маневры, нарушитель все же был задержан, хотя дело не обошлось без легкого столкновения.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.