Новости
19 марта, 11:10

«Вазовских» топ-менеджеров проверят на детекторе лжи

На «АвтоВАЗе» появится новая антикоррупционная программа, в рамках которой сотрудники с правом подписи на документах будут проходить тесты на детекторе лжи.

На «АвтоВАЗе» появится новая антикоррупционная программа, в рамках которой сотрудники с правом подписи на документах будут проходить тесты на детекторе лжи.

Специалистам автогиганта, занятым в подготовке и заключении контрактов с контрагентами, будет предложено заполнять так называемые декларации конфликта интересов, в которых они ответят на ряд вопросов, передает «Газета.Ru» со ссылкой на «Известия».

Топ-менеджерам будет предложено сообщить о своих внешних интересах или активах, об имеющемся частном бизнесе, взаимоотношениях с госслужащими, а также о том, разглашали ли они когда-либо инсайдерскую информацию.

В случае если руководитель подразделения сочтет, что сотрудник что-то скрывает, он может попросить его пройти проверку на детекторе лжи.

Ранее появилась информация о сокращении расходов топ-менеджмента «АвтоВАЗа». В частности, сотрудникам компании запрещено пользоваться VIP-обслуживанием в аэропортах и перелетами бизнес-классом.

Источник АвтоСреда

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...