Новости
07 марта, 15:35

В Женеве состоялась мировая премьера Subaru XV нового поколения

На стенде Subaru дебютировал компактный кроссовер, который впервые с 2012 года получил столь масштабное обновление

На стенде Subaru дебютировал компактный кроссовер, который впервые с 2012 года пережил столь масштабное обновление.

Читайте также
Group

Новинка получила шестиугольную решетку радиатора, новую оптику, матово-черные защитные элементы по периметру кузова, широкие колесные арки и 18-дюймовые диски. В салоне появились новые сиденья, 8-дюймовый дисплей и модернизированное рулевое колесо меньшего диаметра. В список доступного оборудования вошли адаптивный круиз-контроль, автоматическое торможение для предотвращения столкновения и система слежения за рядностью движения.

Второе поколение XV оснащается системой постоянного полного привода с функцией X-Mode, сообщает Motor.ru. Последняя позволяет менять параметры работы двигателя, трансмиссии, полного привода и системы стабилизации. В гамму моторов вошел новый двухлитровый бензиновый агрегат с непосредственным впрыском топлива, мощность которого была увеличена. Пару ему составляет вариатор.

Ранее в компании объявили сроки появления модели на российском рынке: продажи сменившего поколение XV начнутся во второй половине 2017 года. Пока же Subaru предлагает в России XV в текущей генерации, цены на который начинаются от 1 809 900 рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group