Новости
05 марта, 16:59

В Женеве показали прообраз будущего Mitsubishi Pajero

При подходе к стенду Mitsubishi именно концепт GC-PHEV бросался в глаза, и именно в нем прочитывалось будущая флагманская модель компании.

На автосалоне в Женеве компания Mitsubishi представила целый ряд новых концепт-каров, и, наверное, самым ярким из них стал Mitsubishi GC-PHEV. При подходе к стенду Mitsubishi именно этот автомобиль бросался в глаза, и именно в нем прочитывалось будущая флагманская модель компании.

Mitsubishi GC-PHEV это ни что иное, как прообраз нового поколения внедорожников Pajero. Если бы этот автомобиль уже завтра выехал на дороги в таком виде, поклонников легендарных внедорожников японской компании прибавилось бы на порядок. Но пока это лишь концепт, хотя очень яркий и качественно сделанный.

Причем прототип оснащается реальным мотором, 3-литровым турбированным V6, работающим на бензине. Двигатель сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Когда мы сможем увидеть реальный автомобиль, пока держится в секрете. Но в компании заверяют, что ждать осталось не так долго.

Источник BFM.Ru

Материалы по теме