Новости
26 апреля в 18:39

В Volkswagen раскрыли причину переноса запуска нового Golf

Продажи восьмого поколения модели в Германии начнутся только в феврале 2020 года.

Согласно информации, озвученной главой отдела маркетинга Volkswagen Юргеном Штакманном, новый Volkswagen Golf не приедет на Франкфуртский автосалон, как было заявлено ранее. Премьеру перенесли на более поздний срок из-за проблем с электроникой. Штакманн объяснил порталу Automotive News Europe , что на настройку внутренних систем безопасности автомобиля требуется больше времени, так как это сложная технология, требующая "в 10 раз больше кода, чем современные смартфоны".

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Как сообщал "Авторамблер", у нового Golf появится система полуавтономного вождения и "виртуальный" кокпит, подключенный к интернету, а управление всеми функциями автомобиля осуществляется с помощью сенсорного экрана.

Напомним, восьмой "Гольф" в компании называют "техническим прорывом", в его разработку было вложено 1,8 млрд евро. Новинка базируется на модульной платформе MQB, а в гамму двигателей, по предварительным данным, войдут трех- и четырехцилиндровые моторы объемом от 1,0 л до 2,0 л, которые будут сочетаться с механической 6-ступенчатой КПП либо с преселективным "роботом" DSG7.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме