Новости
14 августа, 17:40

В Шереметьево просят полицию найти хамов на "Гелендвагенах"

Администрация аэропорта обратится в правоохранительные органы с целью установить личности и привлечь к ответственности водителей двух черных внедорожников.

Видео с парой иномарок, срезавших путь через бордюры, появилось в Instagram. Девушка, опубликовавшая запись, утверждает, что внедорожники принадлежат рэперу Тимати, однако подтверждения этой информации пока нет. Другие пользователи не исключают, что "Геликами" управляла охрана музыканта или участники проекта Black Star Mafia, который принадлежит Тимати. Ранее в полиции уже заявили, что начали проверку по факту размещения публикаций в СМИ.

Представитель воздушной гавани уточнил, что инцидент произошел рядом с входом в VIP-зал терминала D.

Читайте также
Group

"Контроль за соблюдением правил дорожного движения транспортных средств на территории аэпорорта осуществляет ОГИБДД УМВД России по городскому округу Химки, - добавил он. - При этом Шереметьево с целью обеспечения мер безопасности осуществляет собственное видеонаблюдение по всему периметру привокзальных площадей". В администрации подчеркнули, что целью обращения в полицию является "исключение в дальнейшем подобных правонарушений, которые вызывают риски для безопасности пассажиров и создают аварийные ситуации для других участников дорожно-транспортного движения".

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Group
Group