Новости
04 апреля, 10:53

В Сеуле показали «гибридную коробочку» SsangYong

Экстравагантная внешность последнего прототипа по имени XAV намекает на то, что дизайнеры SsangYong готовы отправиться по пути, которым уже прошла Toyota со своим FJ Cruiser.

Компания SsangYong продолжает бомбардировать мировые выставки своими кроссоверными концептами. Экстравагантная внешность последнего прототипа по имени XAV намекает на то, что дизайнеры SsangYong готовы отправиться по пути, которым уже прошла Toyota со своим FJ Cruiser.

Дело в том, что SsangYong XAV, как его охарактеризовали создатели — демонстрация будущего фирменного стиля марки. Похоже, он готов в очередной раз серьезно видоизмениться, а сама марка — добавить в свой имидж толику растерянной в последние годы брутальности.

Последняя дюжина настоящих внедорожников, еще продающихся в РФ.

Концепт снабжен системой полного привода, но реализована она в полном соответствии с современными тенденциями при помощи гибридной силовой установки. Кроссовер получил два двигателя: 1,6-литровый бензиновый мотор вращает заднюю ось, а электрическому агрегату досталась передняя. Характеристики установки держатся в секрете. Производитель ограничился лишь заявлением, что она обеспечивает «высокую мощность и впечатляющую экономичность».

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей SsangYong cмотрите в каталоге.

Кроссовер оснастили пневматической подвеской и «интеллектуальной системой контроля движения», которая в автоматическом режиме подстраивает характеристики ходовой части концепта под специфику покрытия. Наконец, по сути, как ни неожиданно это прозвучит, SsangYong XAV — кабриолет. Его крыша выполнена из ткани и способна при необходимости складываться.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...