Новости
09 апреля, 11:47

В Сети появились шпионские фотографии обновленного Chery Tiggo

Во время заключительной стадии дорожных испытаний нового поколения кроссовера Chery Tiggo экстерьер модели оказался свободным от "камуфляжа".

Во время заключительной стадии дорожных испытаний нового поколения кроссовера Chery Tiggo экстерьер модели оказался свободным от "камуфляжа".

Создатели Chery постарались в отношении дизайна максимально возможно дистанцировать новое поколение Tiggo от автомобиля текущей версии. В передней части кузова обращают на себя внимание современного вида головная оптика со светодиодными вставками, компактная хромированная решетка радиатора с поперечными планками и эмблемой компании и рельефный капот. Если взглянуть на автомобиль сбоку, то обнаруживаются такие интересно выполненные элементы экстерьера, как восходящая оконная линия, выпуклые арки колес и черный пластиковый обвес, защищающий лакокрасочное покрытие от сколов и царапин. На "корме" машины появились новые фонари, дверь багажника и бампер с двумя интегрированными патрубками выхлопной системы.

Chery Tiggo поколения "next" станет комплектоваться первое время двумя бензиновыми атмосферными моторами объемом 1.6 и 2.0 литра и мощностью 126 и 132 л.с.. Позднее в линейке силовых установок появятся новый турбированный 1.4-литровый агрегат и дизельный двигатель, с которым кроссовер будет поставляться на экспорт.

Chery Tiggo 5 дебютирует в апреле текущего года на международном автосалоне в Шанхае. Стоимость модели на китайском рынке составит порядка $16 000.

Материалы по теме