Новости
29 апреля, 14:22

В Сети появились шпионские фотографии нового Range Rover Sport RS

Разбившие лагерь около трассы Нюрбургринг фоторепортеры на днях запечатлели на фотокамеры прототип нового поколения кроссовера Range Rover.

Разбившие лагерь около трассы Нюрбургринг фоторепортеры на днях запечатлели на фотокамеры прототип нового поколения кроссовера Range Rover с увеличенной колесной базой.

Новая модификация кроссовера Range Rover, которая проходит испытания вместе с "горячей" версией Range Rover Sport, внешне выделяется на фоне стоковой модели лишь длиной колесной базы и размером задних дверей. Одни издания выдвигают предположение, что Land Rover намерен комплектовать длиннобазный кроссовер третьим рядом сидений, по другой информации автомобиль останется пятиместным, а дополнительные сантиметры пойдут "в пользу" пассажиров "галерки".

Ожидается, что гамму силовых агрегатов Range Rover с увеличенной колесной базой составят два дизельных мотора объемом 3.0 и 4.4 литра и два бензиновых – 3.0- и 5.0-литровый. Все силовые установки агрегатируются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач фирмы ZF.

Основным рынком сбыта длиннобазной версии Range Rover называют Китай, где проживают автолюбители, питающие особые чувства к машинам с просторной "галеркой". Напомним, что в России цена базовой модификации люксового "паркетника" составляет 3 996 000 рублей.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...